Revelada la fecha de finalización para la Temporada 4 de Overwatch

66 0
Temporada 4 de Overwatch

Blizzard confirma la fecha de finalización de la temporada 4 de Overwatch. La actual temporada competitiva del shooter multijugador de Blizzard comenzó en marzo y ha visto a los jugadores probar su valentía unos contra otros.

En un post en el foro oficial de la compañía, Scott Mercer, diseñador principal de Overwatch, revela que la temporada cuatro del juego competitivo terminará el 29 de mayo a la media noche PDT. Esto sería:

  • Santiago (Chile)  28 Mayo 2017, 20:00
  • Colombia (Bogotá) 28 Mayo 2017, 19:00
  • Buenos Aires (Argentina)  28 Mayo 2017, 21:00
  • Quito (Ecuador) 28 Mayo 2017, 19:00
  • Caracas (Venezuela)  28 Mayo 2017, 20:00
  • La Paz (Bolivia) 28 Mayo 2017, 19:00
  • Lima (Peru )  28 Mayo 2017, 19:00
  • Mexico City (Mexico) , 28 Mayo 2017 20:00
  • Asunción (Paraguay) 28 Mayo 2017, 20:00
  • Montevideo (Uruguay) 28 Mayo 2017, 21:00

 

Sobre el Autor



System engineer, Pokemon Master, RPG lover, doing things here and there, i don't wanna lie but i don't wanna tell you the truth...