Anunciado el primer evento de doble EXP para Overwatch

96 0

Para terminar de celebrar el evento aniversario de Overwach, se viene un evento de doble experiencia, en el cual vamos a ganar el doble de EXP, si nos encontramos en la lucha por obtener los skins que nos falten del evento esta es la oportunidad perfecta.

Esta bonificación se aplicará a casi todas las fuentes de EXP del juego, entre las que se incluyen:

  • Tiempo utilizado en una partida
  • Completar una partida
  • Completar partidas consecutivas
  • Ganar una partida
  • Ocupar un lugar en una partida en curso
  • Obtener medallas
Además, se acumulará y multiplicará con las bonificaciones de IGR y de grupo existentes. La única experiencia sobre la que no tendrá efecto será la bonificación de Primera victoria del día, que permanecerá en 1500 EXP.

Comunicado oficial de Blizzard:

“Ha sido un año increíble y estamos muy agradecidos de que hayas formado parte de él. Para celebrar nuestro primer Aniversario de Overwatch juntos, y la comunidad que hizo todo posible (¡esos son ustedes!), todos los jugadores que inicien sesión este fin de semana en PC, PlayStation 4 o Xbox One recibirán el doble de experiencia. Muchas gracias por vuestro apoyo, pasión, comentarios y entusiasmo. ¡Esperamos veros jugando este fin de semana, y os deseamos un año lleno de aventuras!”

Este periodo de bonificación de experiencia comienza en todas las regiones y en todas las plataformas el jueves 8 de junio a las 5:00 p.m. PDT (o viernes 9 de junio a las 00:00 UTC) y finaliza el miércoles 14 de junio a las 11:59 p.m. PDT (o jueves 15 de junio a las 06:59 UTC). Si quieres ver cuándo se iniciará la bonificación en tu región, consulta las siguientes guías de referencia. Para obtener mayor asistencia con las zonas horarias, visita http://www.thetimezoneconverter.com (en inglés).

Fuente: Pagina oficial de Overwatch.

Sobre el Autor



Amante de los RPG de todos los tipos pero en especial de la saga Persona y Kingdom Hearts.