Compartir

Square Enix ha lanzado el teaser trailer del episodio 2 para Life is Strange: Before the Storm. El trailer completo será liberado mañana, 12 de octubre, a las 5:30 p.m. BST / 9:30 a.m. PT / 12:30 p.m. ET.

No se dieron mas detalles al respecto, pero se especula que dicho trailer anuncie la fecha de salida para el respectivo episodio. El Episodio 1 de Life is Strange: Before the Storm esta disponible para PlayStation 4, Xbox One y PC.

En Life is Strange: Before the Storm estaremos de regreso en la ya conocida Arcadia Bay, pero esta vez tomaremos el control de Chloe Price para vivir esta nueva aventura compuesta por 3 episodios.

Mira el teaser  tráiler a continuación: