Nuevas información sobre “Project Scorpio” llegará la próxima semana

54 0

Nuevos detalles sobre la muy esperada nueva consola de Microsoft, Project Scorpio, serán anunciados esta semana. la información vendrá de por lo menos un sitio, Digital Foundry.

En un tweet de hoy, el sitio dijo que tiene una “Exclusiva nota sobre Xbox Scorpio” que viene el jueves, 6 de abril, a las 6 AM PT / 9 AM ET / 2 PM Reino Unido. Eso es todo lo que sabemos por ahora.

Digital Foundry se especializa en hardware y desgloses de rendimiento, por lo que podría ser que su revelación tiene algo que ver con las especificaciones o el poder de Scorpio.

Ya sabemos que Scorpio cuenta con 6 teraflops de rendimiento, incluyendo 320 GB / s de ancho de banda de memoria y 8 núcleos de CPU. Microsoft dice que es la consola más potente jamás hecha y que será claramente más potente que la PlayStation 4 Pro, que salió el año pasado.

Sobre el Autor



System engineer, Pokemon Master, RPG lover, doing things here and there, i don't wanna lie but i don't wanna tell you the truth...