Nos encontramos a dos días para la presentación oficial y para preparar el terreno, Battlefield V estrena un pequeño Teaser trailer. Con tan solo unos segundos de vídeo podemos ver a un soldado que manda a callar a alguien, si bien no es mucho, por como esta vestido podemos pensar que se trata de la vuelta a la segunda guerra mundial.

Solo nos resta esperar al 23 de mayo a la 1:00 p.m. PT / 4:00 p.m. ET / 10:00 p.m. CET (5 PM Argentina) en donde se llevará a cabo una transmisión en vivo, en la cual podremos ver el primer trailer del juego y con ello nuevos detalles. Podemos verlo en los canales oficiales de Battlefield en YouTube, Twitch y Mixer.

Mira el teaser a continuación: